【拔作ADV/职场后宫/2C】Memory Blue V1.0 AI汉化版+全CG存档

返回上一页

【拔作ADV/职场后宫/2C】Memory Blue V1.0 AI汉化版+全CG存档

游戏剧情:
主人公“枢木昴”大学毕业后进入服装公司工作了4年。
与同期的“安藤庆太”和后辈“志藤纱绘”一起,作为公司内部风险性的项目负责人建立了形象品牌。
当全身心投入到项目中时,研修结束的“蓝井静那”作为新人被分配,昴一见钟情。
但是在工作中不能带着私人感情,始终作为前辈员工对待,将近一年后的某一天,昴向静那告白,静那也接受了昴的告白。
之后,两人在职场结婚,静那的姓氏也和昴一样,成为“枢木静那”。
虽然为了避免公私混淆而更换了部门,但午饭还是一起吃,甜蜜地享受着新婚生活。
有一天,静那收到了同学会的通知,但静那以工作和家里的事情很忙为由不出席。
工作暂且不说,不想因为自己的事情被绑在家里,昴提议要不要出席。
原本不怎么感兴趣的静那,最后也接受了丈夫的劝告,参加了同学会。
在工作中,和庆太的谈话中谈到了那个话题,前男友也在会不会不高兴,半开玩笑地被取笑。
虽然在那个场合一笑置之,但是一个人独处之后昴有点在意了。
几天后,静那带着礼物回家。没有什么特别的变化。庆太说的应该是错的吧,松了一口气。
可是过了一阵,他发现静那有点不对劲。偶尔也能看到她烦恼地沉思的样子。
虽然作为丈夫也想帮上忙,但庆太的话在脑海中闪过。不安的情绪会让他无法主动开口说话。
Memory Blue (1).jpg
Memory Blue (2).jpg
Memory Blue (3).jpg
Memory Blue (4).jpg
Memory Blue (5).jpg
Memory Blue (6).jpg

资源下载此资源仅限VIP下载,请先
资源下载
下载价格VIP专享
仅限VIP下载
2

评论0

请先

 
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?